沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 泰康嘉盈两全保险(万能型)怎么保?产品介绍

泰康嘉盈两全保险(万能型)怎么保?产品介绍

2019-03-11
分享到:
【导读】 这是一款万能型的两全产品,提供身故及生存保障,同时提供最低保证利率,保单账户价值按不低于最低保证利率累积。盖康嘉盈两全保险万能型保多久?怎么保?

泰康嘉盈两全保险(万能型)怎么保?

保险期间:5年,自合同生效日零时开始,至保险单上载明的保险期间期满日的24时止。

投保年龄:符合承保条件者

交费期间:趸交保险费、追加保险费

基本保险金额:合同的基本保险金额为保单账户价值的一定比例。该比例的取值约定如下:

0-17周岁,基本保额比例为0%;

18-40周岁,基本保额比例为60%;

41-60周岁,基本保额比例为40%;

61周岁以上,基本保额比例为20%。

特别注意事项:趸交保险费和每笔追加保险费的金额须符合保险的约定。同时,趸交保险费或者追加保险费后,合同的基本保险金额不得高于与保险公司的约定。

泰康嘉盈两全保险(万能型)怎么保?产品介绍

泰康嘉盈两全保险(万能型)产品介绍

保险责任

身故保险金

1、被保险人因意外伤害导致身故或者因意外伤害以外的原因自合同生效之日起180日后身故,按身故之日合同的保单账户价值与基本保额之和给付身故金;

2、被保险人因意外伤害以外的原因自合同生效之日起180日内身故,按身故之日合同的保单账户价值给付身故金。

注:意外伤害指外来的、突然的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件,猝死、自杀以及自伤均不属于意外伤害。

满期保险金

被保险人在合同保险期间届满时仍然生存,保险公司按合同保险期间届满之日的保单账户价值向生存保险金受益人给付满期保险金,合同终止。

保单账户

在合同生效日设立保单账户,用于记录本合同的保单账户价值。在合同保险期间内,保单账户价值随着扣除初始费用后的保险费、保单账户利息及持续奖金计入保单账户而增加;随着保障成本的收取、保单账户价值的部分领取而减少。

合同保单账户的最低保证利率为2%,每个保单年度的实际结算利率不会低于最低保证利率。

沃保小结:泰康嘉盈两全保险万能型是一款既具有储蓄性还有给付性和返还性的产品,既可获得保险保障,同时又能参加一种特殊的储蓄,可根据自身情况选择是否购买该产品。

沃保保险网 预约我

执业年限:从业1年4月

地区:吉林 吉林

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

相关产品

泰康照护有约保险产品计划

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:与保险公司约定
适合人群:个人

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

吉林泰康人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,吉林买保险找吉林泰康人寿沃保保险网

145617个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

145617个用户完善保障计划